Христос спасет. 21. 01. 2006 г

Монастыри и храмы на Руси
Страдальцам, их душе, приют давали.
От суеты мирской и от тоски
Своею благодатью укрывали.

У грешников, лжецов , повес
От скверны очищалось здесь сознанье.
Их души возрождались для небес-
Жизнь возвращалась снова- к созиданью.

Родных терять-страшнее горя нет-
Возропщет разум жизнь кляня и БОГА,
Но он нам возрождает ВЕРЫ свет
И вновь по силам жизни нам дорога.

В дни скорби, горя без границ
Под сводами, где хвалу Богу воздают-
Стирает ВЕРА все следы их с лиц
И обретает сердце утешенье и уют.

Гоненья годы ВЕРУ не убили -
И в трудный час:"О, ГОСПОДИ,спаси!"
Не раз мы в те слова произносили.
И не погибло ХРИСТИАНСТВО на Руси.

НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ нас всех спасет,
Как бы убить их в нас иные не хотели.
В час испытанья вновь ХРИСТОС придет-
Закрыть народ, как сына в колыбели.

Да будет свято его имя на РУСИ!!!
"В тебя мы веруем, О, ГОСПОДИ, спаси!"


Рецензии