Старая истина

Всего себя,вложив в прыжок,
Сбивает он добычу с ног,
Вцепившись в глотку,держит дичь
И жертвы предсмертельный клич
Разнёсся эхом. И умолк.
И кровожадный дикий волк
Трофей влачёт к себе в нору,
И будет,словно на пиру,
Трапезничать и упиваться славой,
Такой старинной и кровавой.


Рецензии