А жизнь прекрасна, как рассвет

А жизнь прекрасна, как рассвет,
Как запах утренней прохлады.
Ты мыслью собственной согрет,
Что призываешь все расклады

Вселенских кодов волшебства,
Несущих благостные встречи.
Где круг людей из большинства -
Всеобщей силе посылает речи.

Соткав в безмолвии природном,
Незримый текст блаженных дум.
Их усылают на листе расходном,
Не пробуждая в мире общий шум!


Рецензии