***

Останови машину, я сойду
Я столько не платила за билет
Прощения не попрошу
Ни обещаний ни любви
Не было и нет

Твои букеты, признания в толпе
Как камни в стену бешено и безнадежно
Я не стану ждать и догонять тебя, я вне
Твоей любви и обещаний просто

Ты слишком много и везде
А мне так мало места
Я не прошу прощенья.. ни днём и не во сне
Я не твоя судьба и не твоя невеста


Рецензии