Фантазия разбушевалась

Пародия на «Ты жив ещё»  Чёрный Принц 0

http://www.stihi.ru/2019/07/02/6940

Фантазия разбушевалась
Испачкал не один листок…
На штурм…  девицы испугались,
И попросили, чтоб помог.

Заснул,… приснилось что воюю,
А с кем, не понимаю я.
Неужто со своей женою? –
Она лихая у меня.

Уж если врежет, будет больно,
Винить нельзя её ни в чём.
Кричу, прости, уже довольно
Скажи хоть виноват  то в чём?

Проснулся… на своей кровати
День. В доме нету никого.
И тишина… совсем некстати
А рядом ручка и стихо…


Рецензии
Прекрасные стихи, мне понравились, Анна, с наступающим!

Жюр22   27.12.2019 04:42     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Анна Столярова Федосеева   29.12.2019 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.