Тем, кто никогда не бросит нас

Среди забытых книг и новых тем
Среди миров и правильных систем
Среди избитых слов и новых фраз
Есть те, что никогда не бросят нас

Они не ждут романсов и поэм
Их жизнь – не всплеск успехов и проблем
А так, простой, бесхитростный рассказ
О тех, что никогда не бросят нас

И мы порой от них стихов не ждём
Не пишем им, и не о них поём
Но, среди милых и красивых глаз
Есть те, что никогда не бросят нас

И будет этот мир стоять на том
Как зной, что омывается дождём
Как истина, что так нужна подчас –
Есть те, что никогда не бросят нас.


Рецензии