Что с нами не так

Мы с тобой в одной комнате,
Общаемся по ВатсАпп,
Кидаем друг другу эмодзики,
Что с нами бл@дь не так.

Голосом сообщения,
Вместо: «Люблю,» прошептать,
Растёт во мне ощущение,
Надо тебя бросать.


Рецензии