Леди нежная

Твоё рвение к жизни, твой взгляд
Так дурманят, тобой восхищаюсь!
Комплименты тебе говорят,
В этом ворохе я затеряюсь...

Я смотрю нежно в твой "инстаграм",
Вновь тобой буду я любоваться,
И с надеждой взову к небесам -
Дай нам, Боже, с тобой повстречаться!

Мне твой голос дарует уют,
Твоё тело - природы творение!
О тебе песни барды поют,
Ты - богиня, нет в этом сомнения!

Словно роза, прекрасна собой,
Хрупкий ангел, но духом стальная,
Забрала ты у многих покой,
Леди нежная, ты - неземная!


Рецензии