Внеочередное выступление. Есть повод!

Сегодня пару строчек внеурочных,
Не жду привычный график сутки-стих,
Не буду рифмы подбирать отточенные,
Я слишком плохо разбираюсь в них.

Я просто опишу  приятный вечер,
Где вкусно напоили, накормили,
При этом я нисколько не перечил,
Когда впервые ужин оплатили.

Не думайте , что отыскался спонсор,
Что мне вернули старые долги,
И вовсе не похож я на альфонса.
Так кто ж сегодня встал  не с той ноги?

Кто ж щедро так за ужин расплатился ,
И этим удивить меня сумел.
Сегодня просто сын родной родился
И очень незаметно повзрослел.

Не стал он ждать  ненужного подарка,
«Пора мне угостить тебя отец»
Спасибо, вкусная была поджарка,
Невероятно сытный холодец.

Улавливаю я недоумение;
«Чему так удивляется поэт,
У сына рядовое День рождения,
И сколько ж стукнуло мальчонке лет?»

Скрывать года совсем не обязательно,
Он, как вы поняли,  не скромная девица.
Но то, что сын теперь самостоятельный
Отец имеет право возгордиться.

И не от выпитого головокружение,
На новый уровень сегодня перешёл
Впервые пригласил на День рождения
И лично оплатил сын классный стол.


Рецензии