***

Каждый миг, как обратный отсчет,
В путь от страсти до рая.

И в песочных часах я стараюсь Любовь задержать.

А мне кто-то на станции словно глаза закрывает.
И, стремительно падая вниз, я все силюсь взлетать.


Рецензии