Простят ли нас?

Простят ли нас земли потомки,
Что девственность ее не сберегли?
Мы загрязнили реки, воздух
И недра истощили — плоды Земли.
Мы варварски с природой были вместе.
И каждый извращался с ней на месте.
Мы утопили стыд души, насилуя, беря,
И потеряли совесть, любя одних себя.
Но вот с глубины разума высот
Предупрежденье Небо всем нам шлет:
«Из-за Эго конец живого сюда уже идет.
Остановитесь люди! Так жить нельзя! — зовет.


Рецензии