Холодная война

Молчание делает своё дело.
Я читаю между строк.
Мне мерещатся фантасмагории.
Музыка уносит в наш мир.
Но там, будто между планетами
застряла я. Остановилось время.
Почему я должна догадываться,
боясь ошибиться или  умереть.
Ждать твоего рождения.
Всё хорошее должно повторяться.

24 декабря 2019, 0:05


Рецензии