Запредельное

В запредельности таится
Душ уставших тихий сонм.
Может быть, ещё родится
В их покое светлый сон,
Сбудется, едва начавшись,
Выпав снегом поутру,
Отряхнув с себя несчастий
Бестолковых кожуру.
И продлится новым светом
Их загадочная жизнь,
Облаком, плывущим где-то
Из неведомого вширь,
Вдаль небесной тверди чистой,
И бездонной, словно свирь,
Быстротечной и беспечной,
Невесомой, как ковыль...

23.12.2019 г


Рецензии