Швабрики и Жабрики. поздравление

Швабрик в Жабрика стрелял
Разрывными пулями,
Но ни  разу не попал,
Видно был укуренный

Но зачем же он стрелял
В разных направлениях,
Просто так он поздравлял
Друга с днём рождения


Рецензии