Повод и др...

 Собрались мы, чтоб выпить и набрались…
А пили мы за то, чтоб вновь собрались!


                ЛЮБОВЬ

Любовью нежной – сердце переполнено,
Будь каждый день благословенен он,
Он, как отец мне и, как запах Родины,
Дня без него не проживу, мой друг,
                мой самогон!


                ОБИДНО

Вчера напился и не помню ничего…
С кем «принял дозу», где я был?
Но что по мне обиднее всего,
Так это то, что я вообще забыл,
                пил или не пил!


       РАЗГОВОР 2х КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ

Контактные линзы лежали в стакане,
Стакан – недопитый у дядечки Вани…
– Подруга, Линзочек, я так окосела! –
Так пьяная линза плаксиво пропела…
Подруга ответила: - Вытри слезу,
Смотри, я – трезва, ни в одном  глазу!


Рецензии