Растворяюсь в ночи

Растворяюсь в ночи,
Забываюсь во сне.
Ты снова молчишь,
Не снишься уж мне.
Укрываюсь я тонкой
Пеленой из желаний.
Шепчу небу негромко
Список свой притязаний.
Потом вдруг просыпаюсь,
Ещё темень вокруг.
Себя тихонько касаюсь,
Вздрогнув я вдруг.
И мурашки по телу
Пробегают мгновенно.
О тебе мысль пролетела
И растворилась забвенно.
Засыпаю я снова
О важном в мечтах.
Свои сбросив оковы,
Сделав крыльями взмах.

/23.12.2019г./


Рецензии