Ах, как Вена сегодня поет

Ах, как Вена сегодня поет
„Eines schone blaue Donau“
Остановка. Улыбка. И снова полет
Это вальс . И, слева на право
Взмах руки и -  сомнения прочь
Поворот -и забыты печали
Пусть, Weihnacht  всего только  ночь
Ночь, как  Слово, бывает в начале. 


Рецензии