У тебя снова занято, гудки в трубке

***
У тебя занято, гудки в трубке…
У меня же – фантазия скудная,
Лицемерье – изуродованным обрубком –
Прусь на кухню, перемываю посуду я.

У тебя занято. Часу столько –
Чувствуешь ли моё отчаяние,
Которое перепуганным кроликом
Прыгает в раковину, смущая меня.

Занято… Ты за ним там, за ним,
Будто возвращаешь печаль свою.
Занято. Занята… извини –
Крах моему
                в твоих играх участию.
2006-10-07


Рецензии