Путь лежит мой над землей

Путь лежит мой над землёй-
Выше облаков!
Прыгнуть с этой высоты - вниз?
Всегда готов!
Только, ждёт ли там меня
Счастье иль печаль ?
Впрочем, вырвусь из оков -
Ничего не жаль!


Рецензии