Потерянный пятак

Пятачком меня назвали
Да не просто так
Мне сказали ,у меня
Где- то есть пятак

Только что-то не могу
Его найти никак
И куда запропастился
Этот мой пятак?

Может быть его случайно
Где-то обронил?
В огороде так старался
Всё там перерыл

Я его искал повсюду
Даже нырял в грязь
Но его там тоже нету
Что же за напасть..

Очень грустно и тревожно
На глазах слеза
Пятачок мне очень нужен
Без него нельзя

Только я подозреваю,
Что - то здесь не так
Не подскажете ребята
Где он , мой пятак?


Рецензии
Какое у Вас богатое воображение, Светлана!

Танюшка Шанина   30.12.2019 07:48     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо!

Светлана Денисова72   30.12.2019 12:52   Заявить о нарушении