Пожелания от серых

Приходит к нам король мышиный
И пожеланий чемодан
Там много денег и мечтаний
Все нам

Усатый мышь приносит счастье
И закрома полны зерном
Поднимем все наши бокалы
Запьем

Чтоб смирно кошки все сидели
Когтищи в лапки затянув
И сытый бок на солнце грели
Уснув

Ума всем как у хитрой крысы
Разнюхать по ветру где сыр
Из мышеловки стырить первой
Без дыр

Хвостов всем длинных и проворных
Цепляться там где нужно в срок
Чтоб каждому колбас большущий
Кусок

Усы держать торчком и бодро
В заботах вяло не зевать
Активный спорт и всем здоровья
Не спать

Желаем лучших серых качеств
В дальнейшей жизни вам от нас
И с подошедшим новым годом
Всех вас!


Рецензии