Где то там среди звёзд...

Кричащая пустота
Застывшего чёрного неба
Зовёт и зовёт нас туда
Где ни кто ни когда ещё не был

Туда....среди множество звёзд
На просторах немыслимой дАли
Где свито не мало гнёзд
Где наверное нас заждались

Может похожие на нас
Одна голова,две ноги, две руки
И профиль такой же и анфас
Как два берега у одной реки

А может и нет,мы же не знаем
Что там могла сотворить вселенная
Мы просто хотим. Мы мечтаем.
Чтоб встреча была охрененная

...Где то таам в пустоте
Среди множества множеств звёзд
На не виданных по красоте
Человеческих свитых гнёзд...


Рецензии