Я вернусь

Ты не грусти
Всего лишь  миг, мгновение.
Закрой глаза ты сразу все поймёшь
Мелькают за окном деревья
И шум колёс.....
А ты уже не ждёшь
И злая осень снова разлучила
А по щеке скатился влажный дождь
Есть только миг, который ты забыла
И миг который ты так сильно ждёшь
И я вернусь, когда пройдут туманы
И ты увидишь тусклый силуэт
Еще один......
А сколько их?
Обманут.
Он был......
И больше его нет.


Рецензии