Снегурочки потерял

Быстро карета дед Мороз летала.
В Белые облака Снегурочка пропала.
Не заметил ничто Дедушка Мороз.
Своей Снегурочки потерял  всерезь!
 
Олени, очень, очень спешили,
все подарки с кареты носили.
Не заметили, что Снегурочки нет,
пока не посмотрели в интернет.
 
Ой, беда неожиданная какая,
где сейчас найти Снегурочка другая?
Ведь Снегурочки по деревья не растут?
Невозможно так другая найдут!
 
Дед Мороз, не грустите дорогой.
В небо ведь потеряли порой.
Белые ангелы позовите — Вам помогут.
Снегурочка в  белых облаках найдут.


Рецензии
КРАСАВУШКА СПАСИБО ЗА ВЕСЕЛЬЕ )))))))))))
ПЬЯНИТ ТВОЁ СЛОВАМИ РУКОДЕЛЬЕ !
БЛАГОДАРЮ ЗА СКАЗКУ НАЯВУ
Я СО СНЕГУРОЧКОЙ В ГАРМОНИИ ЖИВУ

Александр Андрейко 3   24.12.2019 10:27     Заявить о нарушении