57

Никто не может выносить и слушать
Толпы ревущей тягостное бремя;
Порою человеку нужно время
Услышать свою собственную душу...
Рискнуть рассветным утром потревожить
Сон леса звонким свистом, как пароль! -
Возможно это как-то вам поможет
Улучшить слабый свой самоконтроль.


Рецензии