Испытание

Безжалостно нас держит расстояние
И на душе тревогу не унять.
А может это наше испытание?
Но что же мы тогда должны понять?

Зачем все так не просто и загадочно
Нельзя ли просто взять и вместе быть
А мне сейчас к тебе бы на свидание
И обо всем на свете позабыть.

Безжалостно нас держат обстоятельства
И отрывают друг от друга города
В объятиях время держит,
И предательски
Удача отвернулась от меня..


Рецензии