56

Стремителен рост сада моего -
На вид он джунгли мне напоминает.
Цветы и листья ростом поражают,
Так, словно их не сдержит ничего!
О, если бы, как сад, душа могла узнать,
Каким я сам чутьём способен поражать.


Рецензии