Стих Не предавай Христа на деньги!

Не предавай Христа на деньги!
Он сбережёт тебя: Поверь мне!
Он сохранит тебя в пути.
Лишь ты на шее крест носи!
Это оружие в пути!
Это защита от врага!
Чтобы душа была жива!


Рецензии