Поле. Ночь. Тишина

Поле. Ночь. Тишина.
Снежный плед
Освещает луна
В сизый цвет.
Половина уже
Декабря.
И тоска на душе
Не зазря.
Понимаю, как я
Одинок
И что жизнь моя
Это срок.
Вроде, даже достиг
Я мечту,
С ней летя в тот же миг
В пустоту.
Леденящий металл
Впился клык
Холод щёки кусал,
Но привык.
Так привыкну же я
Ко всему,
Жизни вьётся змея.
Почему?!
Только слышу в ответ
Волчий вой.
Без любви меня нет,
Сам не свой.
Удалось мне найти
Этот путь,
Только б в долгом пути
Не заснуть...


Рецензии