Предавали меня, не стесняясь

Предавали меня,не стесняясь.
Убивали, ничуть не стыдясь.
А в глаза, между тем ,улыбались.
Говорили,что любят меня.

И несли мое имя по свету,
Кто-то к сердцу его прижимал.
Для кого-то оно стало эхом,
Кто-то просто его растоптал.

Не винила,и не осуждала.
Есть на свете кому рассудить.
Но предателей всех я прощала,
Чтоб потом их навеки забыть.

Для кого-то я стала примером.
Для кого-то для сплетен мишень.
Только крест свой несу я смиренно.
Не такой он тяжелый теперь.

Вам меня теперь не уничтожить.
Предавайте,губите меня!
Сила есть,неподвластная все же,
Уважение,честность,душа...


Рецензии