Ты месяц не мог дозвонится

Не могу дозвониться- нет связи....
-Е.Темникова.

Так и было у тебя-
Ты месяц не мог дозвониться-
По 15 пропущенных минут за 5-
И так каждый раз, но
Долго телефон там нельзя держать,
А я не хотела отвечать.
Сегодня под хорошее настроение
И новый год в кафе ответила.
Ты переживаешь, говоришь что любишь.
Я говорю- выйдешь посмотрим,
Как все будет.
В любом случае останемся друзьями,
Ведь я не смогу не слышать
Обворожительный голос твой,
От которого я таю как лёд.
Тем более только ты понимаешь меня
С полуслова и даже недосказанных моих слов.
Как будет- время покажет,
Мне сначала нужно решить для себя-
С тобой я или нет.


23 декабря 2019г.


Рецензии