Иль опять не повезет сковородкой снова в лоб

Где невесту бы найти
Чушь приятную нести
Иль опять не повезет
Сковородкой снова в лоб

От любви в душе пожар
Нету девок ну и жар!
Хоть какую бы найти
Душу что бы отвести

Вот и сауна добрался
И за деньги насмеялся
Со здоровой массажисткой
Что в постели как фашистка

Оторвался на все сто
Понял девка эта то!
Стали вместе часто быть
Как хорошее забыть?!


Рецензии