Семиструнная моя сестра песня

Ах зачем пришла ты эта ночь?
Жить без милой стало мне невмочь.
Ах зачем звёзд дальних ярок свет?
Ах зачем тебя со мною нет.

Припев:

Ах гитара, спой же мне о том,
Как живёт мой старый, милый дом,
Как горят родимые огни,
Светят звёздами далёкими они.


Ах гитара, ты одна со мной.
Семиструнный строй
Навеки твой со мной!
Как сестра мне каждая струна,
Мне за каждую положено до дна!

Припев:

Ах гитара, спой же мне о том,
Как живёт мой старый, милый дом,
Как горят родимые огни,
Светят звёздами далёкими они.



На моей акварели мой младший сын Саша больше 30 лет назад с моей семиструночкой


Рецензии