Песни о главном...

Утренний экспромт,навеянный белым хвостом по физиономии,
 и грустными песнями о главном...

Я просыпаюсь от нежности,что излучаю не я...
Белый предел безнадежности...мЕньшие наши друзья.
Машет хвостом безысходности...преданно смотрит в глаза...
И с точки зрения подлости...лучше придумать нельзя!
Дрыхнет хозяйка бесценная...дрыхнет...на всё наплевать!
И с точки зрения совести...вот и её не видать!
Бедное гибнет животное... в миске вчерашней-тоска...
Вот справедливость-то...вот она!Только расслабься слегка...
Так ведь и нАсмерть замучают...(Где у вас тут этот рай?)
...кошечку самую лучшую!Ну-ка лентяйка,вставай!!!


Рецензии