Купальской Ночью 1

Диптих

1

Распущены косы
И ноженьки босы,
Я в длинной сорочке иду...
В лесу полуночном
Купальскою ночью
Я сгину иль долю найду?

"Скажите мне Мавки,
Как хлопцев морочить?
Грызет безнадежность-беда...
За юные очи,
За синие очи,
Бессмертную душу отдам!" --

"Ненадобны души,
Мы к ним равнодушны,
Что ж, черный прими приворот.
Любовь с приворотом -
В геенну ворота,
Пусть душу господь сбережет!

Мы - Навки-Подружки,
Играем в "игрушки"
И смертных лишаем ума.
Заклятие скажешь
И парня привяжешь,

(Себя покараешь сама!)


Рецензии