Я - не цельный кусочек

Я - не цельный кусочек,
Я - куча обломков,
Которых никто не собрал.

Я - не цельный кусочек,
Нарезанный тонко,
Разодранный в клочья ,-
фрактал .

Стою я у пыльных побившихся окон
И пью застывающий джин,
Уж было их столько,
Пустеющих вздохов
И снова стою я один.

И высится бездна над серой землёю,
И месяц мне светит с небес,
И слышится вой за соседней стеною
Наверное,стонет там бес.

И я достаю из столешницы ножик,
Чтоб бес и меня забрал,
И слышится  звон охладевших ладошек,
Разломанных прошлым зеркал.


Рецензии