Где взять счастье

 Где же взять мне столько счастья,
 Чтобы тебя забыть.
 Где же взять мне столько радости ,
 Чтобы тебя любить.
 Может стану в небе радугой,
 Или ветром пролечу.
 Чтобы очень, очень радостно,
 К твоему прильнуть плечу.
 Назову тебя я радостью,
 Или счастьем назову.
 Если есть такая радость,
 В море счастья утону.
 И с цветами васильковыми,
 В лугах ромашки соберу.
 Подарил ты мне подкову,
 Сказал;" К счастью и добру".
 Только счастье затерялось,
 За околицей твоей.
 В это утро нам с тобою,
 Пел разбойник соловей.
 Лихо свистел разбойник смелый,
 Завораживал не зря.
 Улетел в края далёкие,
 Унёс счастье от меня.


Рецензии