Можжевельник

 Если ты сник
 Трудно дышать.
 Ты можжевельник
 Поставь под кровать.
     В редку сходи
     Ветку сорви
     В банку поставь
     Водою заправь.
  Веточка эта
  Микробы убьёт
  Бактэрициды
  Она издаёт.
     Так что дружить
     Надо с лесом
     Чаще ходить
     Красным летом.


Рецензии
Вы абсолютно правы! Можжевельник - это здоровье!
Успехов!

Любовь Улуру   31.03.2022 21:29     Заявить о нарушении