32

Когда на крыльях уплывает
На небо образ дорогой,
Весь мир как будто застывает
Глухой, бесцветный и нагой.
И только зыбкое виденье
Скользит меж небом и волной.
И погружается в покой
Осиротелое селенье.
На крылья Ангелов пролей
Печаль о матери своей.


Рецензии