Ждем все Новый Год. песня

Ждем все Новый Год
С надеждою и верой.
Звездный небосвод
Январской ночи первой.
Куранты вновь пробьют
Бокалов всюду звон.
Выйдут все на салют
Сказочным будет он.
Пр-в:
Новый Год,Новый Год
Праздник всей земли!
Новый Год,Новый Год
Хлопушки и конфетти!
Веселится весь народ
Ночью этой волшебной.
Встанут все в хоровод
Всюду во Вселенной.

Пожелаем друг другу
Добра,счастья,любви.
Снежную увидим вьюгу
И бенгальские огни.
Будут песни и веселье
Может даже до утра.
Отличное настроенье
Всего нашего двора.
Пр-в:
Новый Год,Новый Год
Праздник всей земли!
Новый Год,Новый Год
Хлопушки и конфетти!
Веселится весь народ
Ночью этой волшебной.
Встанут все в хоровод
Всюду во Вселенной.

23.12.2019г.  21.30


Рецензии
Да , и пусть этот хоровод
объединит нас , чтоб забыли
все распри да претензии !
Всем ведь в мире хочется тепла да Любви .
Прекрасная песня , милая Снежана !

Валентина Бутрос   25.12.2019 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.