Душа в цепях...

... опять вечер смотрит мне в окно,
С взглядом, быть днём или стать ночью.
В раздумьях становится темно,
Как обычно, иль между прочим.

..., а душа в паутинных цепях,
Будто висит с ветром лет моих,
А я над ней мыслями распят,
Так мы делим судьбу на двоих.

... с чувством, сердце не встрепенётся,
Коль без ласки я в груди потух,
Как костер, в пепле не очнётся,
А без тепла, льдом скован мой дух.

17:46-18:14 23.12.2019


Рецензии