Мог бы реки повернуть

Он мог бы реки повернуть назад,
Разрушить скалы и пройти пустыни.
И каждой встрече был безумно рад,
Забыл о трудностях и о гордыне.

Запомнилось надолго когда он,
В контакте каждом видел радость.
Спешил, осознавая, что влюблён,      
Считал часы, что до свидания остались.

Теперь на встречу не спешит,
Значит в душе ослабли струны.
От мыслей грешных сердце не болит,
Прошел азарт и риск безумный.

Нам кажется теперь что это сон,
Который улетучился с рассветом.
И вспоминать не хочется о нём,
Тем более рассказывать об этом.


Рецензии