С днем рожденья, мамочка!

С днём рожденья, мамочка!
С днем рожденья, милая!
Ты - родная самая,
Самая любимая!

От любви рождённая,
Солнышком умытая,
Богом окрылённая,
Ангелом укрытая!

Чтоб вовек не старится,
Чтоб жилось, как водится -
Счастья тебе, радости,
Долгих лет, здоровьица!

Улыбайся, радуйся,
Мамочка и бабушка!
Не грусти, пожалуйста,
Я - с тобою рядышком!

Времечко торопится,
Год за годом катятся.
Пусть у нас всё сложится,
Пусть усталость прячется.

Пусть морщинки мамины
От улыбок святятся!
С днём рожденья, милая!
Дай нам Бог всем встретится!

Километры долгие,
Встречи-расставания...
Детство босоногое...
И - воспоминания...

Кланяюсь за жизнь тебе,
Прилетела - крылья бы...
С днём рожденья, мамочка!
Слабая и сильная..

Крепкая и хрупкая,
строгая и добрая...
Стойкая и мудрая,
Скромная и гордая...

Ты - родная самая,
Самая любимая!
С днем рожденья, мамочка!
С днем рожденья, милая!

____________________
"С днем рожденья, мамочка!"
Наталья Бондарева
23 декабря 2019 год
Москва


Рецензии