радуга

Радуга ...

Рассветы ,

Смыслов , не  найти

Падая , в  не милость

Утопая , в  лжи

На  коленях

К  свету

Я  ищу  тепла

Где  ты !?

Где  ты !?

Где  ты

Ты  во  мне

А  Я ?


Огонек  мерцает

Нежностью  томя

Он  с  тобой  играет

Радуя  тебя


Рецензии