Держи карман шире!

Охотников немало в мире,
Чтоб ты держал карман пошире,
Чтоб не пришлось им даже спорить,-
А может, лезть-то и не стоит?

И чтоб потом попроще было,-
Чтобы рука легко входила
И выходила незаметно,
Уже с добычею заветной...

Чтоб без препятствий заглянули,-
И дальше тоже не тянули,
Чтоб побыстрее все решили...
А ты держи карман пошире!


Рецензии