Избранный писатель...

А где же избранный поэт,
Он потерялся?, скорее нет;
Я на него лишь смогла смотреть,
На его речь, на его уст и меч...

И нет его уже давно,
А ощущение, что он рядом все равно.
А он и в снах мне снился порой,
Не за гробом, а прям стоит передо мной;

И я не видела ни разу,
Его в живых, а пепел страстный...
Ты понял иль нет кто такой,
А это мастер- Пушкин мой родной...


Рецензии