Нежно... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Мне, тебя, так видеть… нежно…
Даже в кратких мигах песен,
Где, в движении, небрежном,
Волосы твои… И тесен
Мир становится, до боли,
Оттого, что ты… далёко…
Где я в той же нынче роли,
Выть собакой одинокой…

Задохнусь с неё, наверно,
Слишком много, там, где души
В нас живут, как ветки терна,
Этой нежности, что рушит,
Мной, воздвигнутые стены,
От тоски… отгородиться,
Спрятав, самым сокровенным,
Ту любовь к тебе, как птицу…

Я не знаю, как случилось,
Что в тебе пророс навечно,
Сердцем, что тобою билось,
В жизни нашей быстротечной,
Продолжая, как и раньше,
Жить, единственно тобою,
Среди морока и фальши,
Где, не стала ты, чужою…

Заскучаю, затоскую,
Разгребая, в крохи, память,
Вспоминая, вновь, такую,
Что не выразить словами,
Для меня, которой, лучше
И любимей, не случится,
Где друг друга чуют души,
Рвясь, навстречу, словно птицы…

Ты, моя любимая,
Страсть, необъяснимая,
Половинкой создана, может быть, меня…
Счастье моё нежное,
Горе… безутешное,
Оттого, что мало лет, там, где ты и я…


Рецензии