Друзья

Как надену на коня
Своего уздечку,
Отведу в закате дня,
Искупаю в речке.

Пусть побегает в росе,
Словно вольный ветер,
Фыркая во всей красе
В этот теплый вечер.

Вместе мы давно друзья,
Нету  лучше друга,
Знает, что предать нельзя,
Счета нет заслугам.

Но бывает сорванец,
Иногда брыкнется
Он в душе еще юнец,
А потом смеется.

Знаю, ухом поведет
Голос мой, услышав
Мягко с боку, подойдет,
Сделается тише.

Подождет пока в седло,
Снова не усядусь
И помчит меня легко,
И на сердце радость!


Рецензии