Загадки

О еде.

Знает каждый человек,лучший плов варит?
/Узбек/
Среди салатов кутюрье,знаменитый?
/Оливье/
Знают взрослые и дети,рыбу в море ловят в?
/Сети/

О спорте.

Знает каждый гражданин,дзюдоист крутой?
/Путин/
Он бог футбола ты хоть тресни,Аргентинец?
/Лео Месси/

О кино.

Француз,крутых играл в кино,знаменитый?
/Жан Рено/
В кино боец,любимчик дам,Бельгиец он?
/Жан-Клод Ван Дамм/

О мультфильмах.

Он самый добрый в мире кот,узнали,это?
/Леопольд/

О разном.

Знают бабушки,дочки и мамы, губы красят?
/Помады/
Знает каждый человек,пашет больше всех?
/Узбек/


Рецензии