RZHL. Душа осталась, и она со мной навека

Разные двери, разные миры,
Иные мгновения, иные и мы,
Проходит всё в жизни, ночи и дни,
Другие и жизни, другие и мы.

Становится грустно, тоска и мороз,
Мы больше не вместе, мы с тобой врозь.

И в памяти жизни мгновения с тобой,
С любимым на свете, с тобой не вдвоём,
С тобой разлучили нас небеса,
Душа осталась, и она со мной навека.

Прогорклое масло, прогорклое дно,
Просто мгновения, просто стекло.

Разбилась жизнь твоя и моя,
Осколками мелкими хрусталя,
Не собрать её, и сердце не бьётся твоё уж давно,
Остались в душе и в памяти жизнь,
Дни, что прошли, радостны были они.

И память хранить я буду всегда,
Ты - чудо, ты - нежность, ты - со мной навсегда. RZHL.

23.12.2019 21:28


Рецензии